Cara Mendapatkan Banyak Followers Di Twitter

Tentu kita akan sangat senang apabila kita mempunyai banyak followers di Twitter. Semakin banyak followers berarti orang menilai kita itu ngetop (populer). Tapi bagaimana sih cara mendapatkan banyak followers di Twitter? Hmmm… caranya sangat gampang sekali. Kita dapat memperbanyak followers kita melalui:

  1. Jejaring Sosial
    Facebook merupakan layanan jejaring sosial yang paling ngetop saat ini. Tak jarang ada jutaan pengguna Facebook aktif di dunia saat ini. Kita dapat menggunakan Facebook untuk mempromosikan Twitter kita. Misalnya dengan mengupdate status seperti ini:

    Hai… teman2 yg baik hati. Yg lucu2, cantik2 dan jg ganteng2. Jangan lupa ya follow Twitter q di @MF4dhli

    Hohoho…biarpun agak-agak gimana gitu, tapi dengan cara tersebut cukup ampuh kok memperbanyak followers kita. Terlebih jika kita mempunyai ribuan teman di Facebook, pasti nggak terbayang berapa orang yang mau menjadi followers kita. Selain itu kita dapat menyambungkan(meng-connect-kan) akun yang ada di Twitter ke Facebook.

  2. Forum
    Forum merupakan tempat yang asyik buat ngobrol dengan orang-orang yang belum kita kenal. Di forum kita dapat saling berinteraksi dengan orang lain. Bertukar pikiran, pendapat, ataupun yang lainnya. Dengan adanya forum kita dapat memanfaatkannya untuk memperbanyak followers. Sekedar promosi kecil-kecilan tidak apalah ya kan? Ada banyak forum-forum terbesar dan ternama saat ini. Salah satunya adalah forum Kaskus. Forum asli milik orang Indonesia. Di sana kita dapat mempromosikan Twitter kita. Pasti nanti banyak juga yang memfollow kita.
  3. Blog
    Blog juga bisa loh dijadikan tempat untuk mempromosikan Twitter kita. Malah dengan adanya blog itu lebih bagus. Jadi orang-orang yang suka berkunjung ke blog anda, pasti akan memfollow anda. Tapi tak sebagian dari kita yang suka menulis di blog kan? Hehe…

Selain itu masih banyak cara-cara lain untuk mendapatkan banyak followers. Mulai dari cara-cara yang bersih, sampai dengan cara kotor. Tapi hati-hati juga, kalau kita menggunakan cara-cara kotor akun Twitter kita bisa dinonaktifkan loh. Percaya atau tidaknya silahkan anda buktikan sendiri. Dan jangan lupa follow Twitter saya ya. Lihat juga, buka gembok Twitter. Hehehe… :mrgreen:

Updated:

Fadhly

Like Facebook: Fadhly - Follow Twitter: @MF4dhli - Follow Instagram: @MF4dhli Oke! Terima kasih!

52 gagasan untuk “Cara Mendapatkan Banyak Followers Di Twitter

  • Maret 9, 2013 pukul 6:10 PM
    Permalink

    nah cara ini mgkn bs lbh efektif drpd memakai autofollowers πŸ˜€
    Tp skdar masukan aj, skrg twit client pihak ke 3 jg ada yg menambahkan fitur saling follow semacam room khusus.

    nice post bro,
    Salam kenal

    Balas
  • Maret 9, 2013 pukul 6:15 PM
    Permalink

    Yupz, benar sekali. Tidak ada cara instant dalam mendapatkan sesuatu, semuanya pasti membutuhkan perjuangan. Thanks atas masukannya. Dan salam kenal kembali. πŸ™‚

    Balas
  • April 16, 2013 pukul 10:36 PM
    Permalink

    top markotop, jangan lupa follow Twitter q di @riantoabdqodir. tenks…

    Balas
  • April 16, 2013 pukul 10:36 PM
    Permalink

    @dindaoktaviaa , di folback lewat mention:)

    Balas
  • April 16, 2013 pukul 10:36 PM
    Permalink

    @dindaoktaviaa

    Balas
  • April 18, 2013 pukul 5:51 PM
    Permalink

    @pratama_habibie

    Balas
  • April 20, 2013 pukul 12:53 PM
    Permalink

    mksh Info'x sob..
    sangat bermanfaat sekali..
    ijin baca y…

    Balas
  • April 20, 2013 pukul 12:53 PM
    Permalink

    Kaka kaka follow juga ya @DRaddent

    Balas
  • April 20, 2013 pukul 12:55 PM
    Permalink

    U're welcome…
    Selamat membaca.. πŸ™‚

    Balas
  • April 20, 2013 pukul 3:24 PM
    Permalink

    @deecalossa

    Balas
  • April 21, 2013 pukul 11:17 AM
    Permalink

    thanks…… follow ya @semarajaya57 ….. pasti folback.

    Balas
  • April 25, 2013 pukul 6:41 AM
    Permalink

    follow @OwvyJersey jual jersey grade ori men, ladies, and kids. follow pasti 100% folback..

    Balas
  • April 25, 2013 pukul 8:38 PM
    Permalink

    follow @algifaaari ntar otomoatis follback πŸ™‚ di beri rating 5 stars

    Balas
  • April 25, 2013 pukul 8:38 PM
    Permalink

    follow @Gito_RedArmy, mention for follback !

    Balas
  • Mei 9, 2013 pukul 7:51 AM
    Permalink

    follow aku jga yah di @vindra_inter69
    ntar ane follback

    Balas
  • Mei 10, 2013 pukul 3:02 PM
    Permalink

    follow akun twitter aku ya πŸ™‚ @odeLe_thaa . Kalo mw di folback, mention . Gk di mention tetep di folback kok πŸ˜‰

    Balas
  • Mei 14, 2013 pukul 6:50 PM
    Permalink

    follow aku dong … mention pasti folback deh hee πŸ˜€ @tio_setyawan

    Balas
  • Mei 19, 2013 pukul 2:40 PM
    Permalink

    follow aku juga ya @RonhiShiro πŸ˜€

    Balas
  • Mei 22, 2013 pukul 6:12 PM
    Permalink

    follow aq ya @dhinoviani1
    pasti aku follback km πŸ˜€

    Balas
  • Mei 25, 2013 pukul 4:48 PM
    Permalink

    Follow aku ya @faris_195
    Tetap ku follback koq .. πŸ˜€

    Balas
  • Mei 31, 2013 pukul 3:56 PM
    Permalink

    hai semuanya yg baik hati folowaku ya @Razies_Nghozeta
    pasti aku follback gx bkal bo'ong

    Balas
  • Mei 31, 2013 pukul 3:56 PM
    Permalink

    Follow ya aku pengguna baru @xboxxx13

    Balas
  • Juni 19, 2013 pukul 5:23 PM
    Permalink

    Follow me : @Rudi_Mamoto

    Balas
  • Juni 23, 2013 pukul 3:17 PM
    Permalink

    sangat bermanfaat Master.

    Follow uja @muiezramadhanz

    Balas
  • Juni 29, 2013 pukul 9:00 PM
    Permalink

    ane baru buat
    follow me:@JasmenKiaria

    Balas
  • Juli 1, 2013 pukul 7:21 AM
    Permalink

    @raflisetiyawan nanti gua follback

    Balas
  • Juli 1, 2013 pukul 7:21 AM
    Permalink

    Makasih tipsnya, kakak. ^_^ Follow aku yaaa di @floweryhana

    Balas
  • Juli 1, 2013 pukul 7:21 AM
    Permalink

    follow me @zahwaam ya πŸ™‚ mention for follback thnks guys

    Balas
  • Juli 8, 2013 pukul 8:26 AM
    Permalink

    follow me dong yang cantik yang cakep @databasee dan pasti nya difollback dong ^^

    Balas
  • Juli 8, 2013 pukul 10:13 PM
    Permalink

    kalo udah populer, bisa kaya gak ya???? salam kenal…

    Balas
  • Juli 8, 2013 pukul 10:15 PM
    Permalink

    Kalau dibarengi oleh usaha + doa pasti bisa.. πŸ™‚

    Balas
  • Juli 31, 2013 pukul 9:49 PM
    Permalink

    Hi … friends who kindly. Funny2, beautiful2 and cool2. Do not forget follow my brother Twitter @ FattahLaksana , the guarantee directly in folbacknya!!!

    Balas
  • Agustus 1, 2013 pukul 10:44 PM
    Permalink

    follow twit ane ya gan @aditgaskins_

    Balas
  • Agustus 5, 2013 pukul 12:33 PM
    Permalink

    Ok gan.. Follow jga @k_almoendzir.. Folback ? Mention..

    Balas
  • Agustus 6, 2013 pukul 5:14 AM
    Permalink

    Nice post gan follow jd @audre_48 folbek just mention

    Balas
  • Agustus 21, 2013 pukul 7:37 AM
    Permalink

    Mantapppp Follow eaa @tweetmalamID yakinn kontenya motivate and inspiratif ada jg bumbu2 Loveeeeenya hehhehe dikemas secara sentimentalitty thanks

    Balas
  • Oktober 3, 2013 pukul 6:41 AM
    Permalink

    Salam kenal buat semua penguna jejaring sosial:)
    follow yah @ArdyPM_1994 terimakasih semua

    Balas
  • Oktober 3, 2013 pukul 6:41 AM
    Permalink

    @ArdyPM_1994 srtus persen difolback

    Balas
  • Februari 13, 2014 pukul 11:20 AM
    Permalink

    makasih buat infonya..
    jangan lupa follow @hengki_gea yng mensyen pasti d'folback πŸ˜‰

    Balas
  • Februari 27, 2014 pukul 6:02 PM
    Permalink

    follow @kusnataok pasti di folback

    Balas
  • Maret 15, 2014 pukul 12:30 PM
    Permalink

    follow me @wawannHS

    Balas
  • Oktober 24, 2014 pukul 5:19 PM
    Permalink

    @saitosyafii follow plizzzzz nnti w follow back

    Balas
  • Agustus 6, 2015 pukul 12:51 PM
    Permalink

    Nice info gan, ane suka baca Meme kalo ada yg suka Meme jg boleh ni di follow, update tiap hari @MemeIndonesia00

    Balas
  • Agustus 13, 2015 pukul 2:38 PM
    Permalink

    wah bagus nich tipsnya… twitter memang diperlukan juga untuk mempromosikan produk kita ataupun website kita semakin banyak follower semakin bagus he he he…
    @promosisajacom

    Balas
  • Januari 31, 2016 pukul 1:58 PM
    Permalink

    Follow ya @nhiya_lavenia

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.