Mari Berkarya Lewat HP

Berkarya tidak hanya dilakukan di dunia nyata saja, namun berkarya juga bisa dilakukan di dunia maya. Dengan layar yang ukurannya tidak sebesar komputer, namun hp juga dimanfaatkan oleh berbagai kalangan buat berkarya. Walau pun fitur di hp tidak secanggih di komputer, tapi kita tetap mampu kok menciptakan sebuah karya. Tentu akan menarik jika karya yang kita buat dinikmati oleh orang banyak, ya kan? Jadi buruan deh bagi anda yang punya hp, mulai sekarang manfaatkanlah hp anda untuk menciptakan sebuah hal yang menarik. 🙂

Dengan menulis artikel di blog, tanpa kita sadari ternyata kita sudah membuat sebuah karya. Saya sangat salut sekali melihat perkembangan blogger mobile di Indonesia. Dulu mungkin hanya sedikit orang yang ngeblog lewat hp, tapi sekarang sudah ramai sekali. Itu terbukti dari banyaknya blogger dari Indonesia yang membuat situs wap sendiri. Kalau tidak percaya coba deh cek sendiri berapa banyak orang yang membuat blog di Mywapblog. Sangat banyak bukan? Lihat juga, situs Mywapblog diblokir

Yups! Benar! Mywapblog merupakan sebuah layanan yang dapat kita gunakan untuk berkarya lewat hp. Dari proses registrasi sampai pengelolaan blog, Mywapblog sangat bersahabat sekali khususnya untuk pengguna mobile. Tidak perlu hp anda itu bagus atau pun jelek, sebab Mywapblog tidak akan memandang hal itu. Semua tipe hp berwarna dan terkoneksi dengan internet, rata-rata sudah bisa menikmati layanan Mywapblog.

Jangan memikirkan berapa banyak biaya internet yang sudah anda keluarkan, tapi pikirkanlah sudah berapa banyak karya yang anda ciptakan buat orang lain. Heheh.. *sok bijak*. Namun bagi saya berkarya lewat hp itu memang sangat menyenangkan sekali. Senangnya ialah kita dapat membantu orang lain dan juga menciptakan perubahan lewat genggaman tangan kita. 🙂

Updated:

Fadhly

Like Facebook: Fadhly - Follow Twitter: @MF4dhli - Follow Instagram: @MF4dhli Oke! Terima kasih!

17 gagasan untuk “Mari Berkarya Lewat HP

  • Juli 21, 2013 pukul 4:30 AM
    Permalink

    Bener tuh sob, mari kita lestarikan budaya ngeblog lewat hp. . .
    Tapi kalo mywapblog walaupun udah populer, kurang ada kepuasan, makanya aku mencoba blogspot. . .

    Balas
  • Juli 21, 2013 pukul 4:33 AM
    Permalink

    Yups! Buat belajar2 nggak apa2 lah. Nti setelah mahir baru mencoba blogspot.. Heheh

    Balas
  • Juli 21, 2013 pukul 8:01 AM
    Permalink

    Iya. . .sekarang saatnya belajar blogspot walaupun belum mahir

    Balas
  • Juli 21, 2013 pukul 8:06 AM
    Permalink

    Sama. Saya juga lagi belajar menggunakan blogspot. 🙂

    Balas
  • Juli 21, 2013 pukul 3:23 PM
    Permalink

    yap bener tuh sob.. thanks

    Balas
  • Juli 21, 2013 pukul 3:24 PM
    Permalink

    Yups! Sama2.. 🙂

    Balas
  • Juli 22, 2013 pukul 9:04 AM
    Permalink

    Yup, sama sama msih belajar. . .

    Berkunjung balik ya sob. . .

    Balas
  • Juli 23, 2013 pukul 11:51 PM
    Permalink

    wah iya gan ane juga sering 😀

    Balas
  • Juli 23, 2013 pukul 11:52 PM
    Permalink

    Sering ngapain? Haha

    Balas
  • Juli 25, 2013 pukul 3:04 PM
    Permalink

    Mau kemana ya? Haha

    Balas
  • Juli 30, 2013 pukul 9:57 AM
    Permalink

    kaka… Cara ngeposting tulisan kita di blog lewat hape itu gimana? Biar bisa keluat di google share gitu? Soal aku masih bingung.. Maklum baru pertama bikin blog.. Jadi g tauu… Mohon pencerahannya kaka… Makasih.. 🙂

    Balas
  • Juli 30, 2013 pukul 10:00 AM
    Permalink

    Maksudnya seperti apa?
    Apakah yang anda maksud, posting artikel lewat hp lalu artikelnya muncul di google ya?

    Balas
  • Agustus 1, 2013 pukul 12:27 PM
    Permalink

    mampir sob, ngeblog pake hp terus berkarya, tetap semangat…

    Balas
  • Agustus 1, 2013 pukul 12:34 PM
    Permalink

    Yup! Terima kasih atas kunjungannya. 🙂

    Balas
  • Agustus 15, 2013 pukul 8:05 AM
    Permalink

    Iya.. Seperti itu… 🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.