Selamat Tahun Baru 2012

Walau pun tahun baru 2012 masih beberapa hari lagi, namun tak ada salahnya jika saya mengucapkannya sekarang, bukan? Hehee.. Sebentar lagi kita akan meninggalkan cerita lama yang tersimpan di tahun 2011 ini, dan mulai membuka lembaran cerita baru pada tahun 2012. Semua yang terjadi di tahun 2011, baik atau buruknya jadikanlah itu sebuah pelajaran. Pelajaran yang akan kita bawa untuk menyongsong kehidupan yang baru. Sekiranya itu semua dapat memotivasi kita agar lebih bersemangat dalam menjalani hari-hari yang baru. Seperti tulisan ini, semangat menjalani semuanya.

Walau pun lembaran baru sebentar lagi akan terbuka, namun kita tidak boleh begitu saja melupakan lembaran yang lama. Kita harus belajar dari lembaran yang lama, agar kita tidak mudah terjebak atau terjatuh lagi pada situasi yang sama. Mari kita songsong kehidupan kedepannya agar lebih cerah dari sebelumnya.

Lembaran baru, cerita baru, harapan baru, kehidupan baru, dan tentunya semangat baru. Saya selaku Admin dari blog Fadhly.Net ini mengucapakan:

SELAMAT TAHUN BARU 2012, SEMOGA DI TAHUN 2012 KITA BISA MENJADI PRIBADI YANG LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA. DAN JUGA SEMOGA HARAPAN DAN IMPIAN YANG KITA CITA-CITAKAN DAPAT TERWUJUD SEMUANYA DI TAHUN 2012. AMIN

Updated:

Fadhly

Like Facebook: Fadhly - Follow Twitter: @MF4dhli - Follow Instagram: @MF4dhli Oke! Terima kasih!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.