Semangat Hadapi UTS

Kalau anak SMA, SMK sederajat tengah menjalani UN, berbeda dengan saya saat ini saya sedang bertempur habis-habisan menghadapi UTS (Ujian Tengah Semester). Hahahaa…. Selama beberapa minggu ini saya harus mempersiapkan diri dan mental untuk mengikuti UTS di kampus. Khususnya untuk matakuliah Algoritma Pemrograman II, Basis Data I, Pemograman Internet I, nampaknya saya harus belajar dengan sungguh-sungguh. Sebab, ketiga matakuliah tersebut saya anggap dalam kategori yang lumayan susah. Simak juga, Mengapa Matematika Itu Sangat Susah?

Untuk Algoritma Pemrograman II UTS-nya mungkin akan dilaksanakan pada bulan Mei, sedangkan untuk matakuliah Basis Data I dan Pemrograman Internet I kemungkinan akan dilaksanakan pada akhir bulan April ini. Serta matakuliah-matakuliah lainnya, tidak boleh saya anggap remeh. Sebab, setiap matakuliah dapat mempengaruhi nilai IP saya di semester II ini.

Buat teman-teman semuanya, do’akan saya ya. Semoga saya dapat menjalani UTS-nya dengan baik. Dan juga semoga hasil UTS-nya memuaskan. Amin. 🙂

Updated:

Fadhly

Like Facebook: Fadhly - Follow Twitter: @MF4dhli - Follow Instagram: @MF4dhli Oke! Terima kasih!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.