Setelah Ganti Password Di Twitter

Akhir-akhir ini saya merasa ada yang aneh dengan Twitter. Pasalnya, setiap setelah saya mengganti password (kata sandi) saya tidak bisa Sign In di mobile.twitter.com lagi. Beberapa kali saya coba, tetap tidak bisa. Dalam hati saya berkata:

Wah, ada apa ini?

Saya juga tidak tahu, mengapa bisa seperti itu. Padahal saya sudah yakin 100% bahwa saya telah memasukan username beserta passwordnya dengan benar. Namun, tetap saja saya tidak bisa masuk ke Twitter saya. Oalah.. Di pagi hari ini, saya coba kembali mengakses akun Twitter saya lewat hp. Setelah, username dan passwordnya saya masukan, dan.. sim.. sa… la.. biim… Akhirnya saya bisa masuk ke Twitter saya. Hore! Hore! Senangnya!

Password Twitter

Lantas saya berpikir:

Apakah mungkin ada sebuah bug pada menu Sign In di Twitter?

Yang mengakibatkan, setiap kali ganti password saya tidak bisa langsung masuk ke Twitter. Hmmm.. Entahlah, saya pun bingung. Tapi, bagaimana dengan anda? Apakah anda pernah mengalami kejadian yang sama seperti saya? Kalau, pernah mari kita saling sharing disini. Baca juga, cara mendapatkan banyak followers. Terima kasih. 🙂

Updated:

Fadhly

Like Facebook: Fadhly - Follow Twitter: @MF4dhli - Follow Instagram: @MF4dhli Oke! Terima kasih!

49 gagasan untuk “Setelah Ganti Password Di Twitter

  • April 25, 2013 pukul 6:41 AM
    Permalink

    iya..
    saya juga pernah begitu.

    Balas
  • Mei 18, 2013 pukul 5:59 PM
    Permalink

    mungkin perlu tunggu 24 jam kali

    Balas
  • Mei 18, 2013 pukul 6:00 PM
    Permalink

    Apa yang anda katakan mungkin ada benarnya.. 🙂

    Balas
  • Mei 18, 2013 pukul 6:01 PM
    Permalink

    Sepertinya semua orang (khususnya pengguna twitter mobile) juga mengalami hal tersebut. 🙂

    Balas
  • Mei 23, 2013 pukul 5:08 PM
    Permalink

    Iya kak,twitterku jg sama sprti itu?
    Apa saya hrus mnunggu slma 24jam dlu…

    Balas
  • Mei 23, 2013 pukul 5:10 PM
    Permalink

    Yupz.. Anda tunggu saja beberapa jam.. 🙂

    Balas
  • Mei 24, 2013 pukul 6:54 AM
    Permalink

    Aku juga sama seperti itu. Mari coba kita buktikan yah? 🙂

    Balas
  • Mei 24, 2013 pukul 6:56 AM
    Permalink

    Silahkan saja.. Hehe

    Balas
  • Mei 28, 2013 pukul 6:23 AM
    Permalink

    aku juga ne baru aja ganti pasword.. udh slsai, pas mw masuk'y salah terus.. pdhl ditwitter client lain'y, bisa dgunakan. kira2 jangka wktu'y brp lama ya bru bisa dibuka lg?

    Balas
  • Mei 28, 2013 pukul 6:27 AM
    Permalink

    Kalau pengalaman saya, saya pernah mengganti password twitter pada siang hari. Setelah password di ganti saya tidak bisa login. Dan ketika hari telah berganti, barulah saya bisa login kembali di twitter. Prosesnya lumayan lama juga. 🙂

    Balas
  • Mei 31, 2013 pukul 3:56 PM
    Permalink

    ane baru aja ngalamin hal itu gan 😐 jadi ane harus gimana ni? :/ apa ane harus nunggu gan?

    Balas
  • Mei 31, 2013 pukul 3:58 PM
    Permalink

    Tunggu saja sob, mungkin besok twitternya sudah bisa login kembali.. 🙂

    Balas
  • Mei 31, 2013 pukul 6:39 PM
    Permalink

    tapi yakin ni gan? :/
    Soalnya ane udah pake reset ulang kata sandi juga nih

    Balas
  • Mei 31, 2013 pukul 6:41 PM
    Permalink

    Ya, dalam hal ini memang membutuhkan waktu.. 🙂

    Balas
  • Mei 31, 2013 pukul 9:30 PM
    Permalink

    semoga emang cuma butuh waktu aja ya gan :/

    Balas
  • Mei 31, 2013 pukul 9:36 PM
    Permalink

    Bersabar aja sobat.. 🙂

    Balas
  • Juni 1, 2013 pukul 9:56 AM
    Permalink

    terimakasih agan semangat nya 🙂 ternyata semuanya memang hanya perlu waktu aja yah, akhirnya pagi ini sudah bisa login kembali twitter ane 😀
    Gak sia sia ane berkunjung ke web agan 😀

    Balas
  • Juni 1, 2013 pukul 10:01 AM
    Permalink

    Sama2… Senang bisa membantu.. 🙂

    Balas
  • Juni 2, 2013 pukul 3:37 PM
    Permalink

    Barusan punyaQ jg ga bs dibuka gara2 ganti password 🙁 jd harus nunggu ya

    Balas
  • Juni 2, 2013 pukul 3:39 PM
    Permalink

    Yups! Anda tunggu saja sampai besok, pasti akun twitter anda sudah bisa diakses kembali.. 🙂

    Balas
  • Juni 8, 2013 pukul 8:42 AM
    Permalink

    terimakasih atas ilmu-nya ^^

    Balas
  • Juni 23, 2013 pukul 3:18 PM
    Permalink

    Wah.. Syukurlah, saya pikir saya saja yang mengalami hal ini.

    Balas
  • Juni 23, 2013 pukul 3:23 PM
    Permalink

    Semua pengguna twitter jg mengalami hal ini.. 🙂

    Balas
  • Juli 9, 2013 pukul 6:55 PM
    Permalink

    nah ini :3 di wap atau di opmin nggabisa masuk. Tapi pas di aplikasi twitter di hpku, merek ^beep^ itu bisa.. Syukur deh nemuin ini.. Bisa tenangan ^^ hehe (^^)V

    Balas
  • Juli 9, 2013 pukul 6:57 PM
    Permalink

    Memang setelah ganti password di Twitter, perlu waktu buat kita untuk bisa masuk lagi ke akun kita. Kalau di aplikasi twitter memang tidak ada masalah. Heheh.. 🙂

    Balas
  • Juli 24, 2013 pukul 11:32 AM
    Permalink

    jd gmn solusinya gan

    Balas
  • Juli 24, 2013 pukul 11:34 AM
    Permalink

    Iya tunggu saja beberapa jam, nti pasti sudah bisa login lagi di Twitter. 🙂

    Balas
  • Juli 29, 2013 pukul 2:53 PM
    Permalink

    dulu pernah ganti password, kok bisa langsung dibuka yak? tapi sekarang sih enggaa T_T

    Balas
  • Juli 29, 2013 pukul 2:57 PM
    Permalink

    Kalau sekarang memang membutuhkan waktu agar twitter kita bisa dibuka setelah ganti password.. 🙂

    Balas
  • Agustus 1, 2013 pukul 12:26 PM
    Permalink

    kalau saya gak pernah ganti password tapi sekarang gak bisa masuk. udah sempet nunggu beberapa jam tapi belum bisa masuk juga :/ padahal kata sandi n' email udah benar T_T

    Balas
  • Agustus 1, 2013 pukul 12:32 PM
    Permalink

    Biasanya bisa masuk?

    Balas
  • Agustus 2, 2013 pukul 3:38 PM
    Permalink

    iya biasanya bisa masuk tapi sekarang gak bisa :/
    gimana ya ?

    Balas
  • Agustus 2, 2013 pukul 3:40 PM
    Permalink

    Nggak bisa masuk ke twitter setelah ganti password ya?

    Balas
  • Agustus 5, 2013 pukul 10:05 AM
    Permalink

    Iya dulu aku abis ganti password gak bisa masuk, trus bisa lagi masuk esok hari. Trus tadi siang aku ganti password lagi, sekarang belum bisa log in. Menunggu. . .

    Balas
  • Agustus 5, 2013 pukul 10:06 AM
    Permalink

    engga, aku gak pernah ganti password..
    ini tiba2 gak bisa masuk padahal kata sandi sama email udah benar

    Balas
  • Agustus 5, 2013 pukul 10:12 AM
    Permalink

    Mungkin server twitter lagi down. Cobalah beberapa menit lagi. 🙂

    Balas
  • Agustus 5, 2013 pukul 10:12 AM
    Permalink

    Selamat menunggu. 🙂
    Hehe

    Balas
  • Agustus 10, 2013 pukul 3:53 PM
    Permalink

    Om mau tanya , kan saya abis ganti pasword twitt, trus ga bisa sign in lewat mobile.twitter.com , itu kenapa ya ? Tapi kalo lewat pc bisa .. REPLY YAA PLEASE

    Balas
  • Agustus 10, 2013 pukul 3:54 PM
    Permalink

    Tidak perlu khawatir, tunggu saja beberapa jam dan coba login lagi. 🙂

    Balas
  • Agustus 20, 2013 pukul 5:09 PM
    Permalink

    ia nich gimana caranya saya tidak bisa masuk ke akun aya stelah ganti pass

    Balas
  • Agustus 29, 2013 pukul 6:36 AM
    Permalink

    beneran ya gan bisa dibuka setelah beberapa jam? kemaren ane habis ganti pasword terus twitter ane gak bisa dibuka lewat hape -_____-

    Balas
  • Agustus 29, 2013 pukul 6:36 AM
    Permalink

    Gua juga barusan kejadian nih yg begini, sumpah panik banget, tapi abis baca nih artikel bisa legaan dikit deh, tapi tetep panik ._.

    Balas
  • Agustus 29, 2013 pukul 6:38 AM
    Permalink

    Semua orang pasti seperti anda kalau mengalami hal ini. Hehe

    Balas
  • Agustus 29, 2013 pukul 6:39 AM
    Permalink

    Tunggu saja beberapa jam, dan coba masuk ke akun anda lagi. 🙂

    Balas
  • Agustus 29, 2013 pukul 6:40 AM
    Permalink

    Bener kok, tunggu saja beberapa jam. 🙂

    Balas
  • Oktober 7, 2013 pukul 6:45 PM
    Permalink

    Saya juga ini kawan gak bisa,apa kah kita msih bisa memakai cra lain apa bila paswrdx jga e-mailx gk bisa kebuka lgi??

    Balas
  • November 8, 2013 pukul 9:12 AM
    Permalink

    saya gabisa sign in, sampe hari ini. sedih banget 🙁

    Balas
  • Agustus 7, 2014 pukul 10:40 AM
    Permalink

    kalo ga bisa isi password saat login, itu kenapa ya gan? thx

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.