Tembus Juga 10.000 Followers

Alhamdulillah. Setelah menunggu cukup lama, akhirnya akun Twitter saya berhasil menembus 10.000 followers. Huaahhh… Senangnya. Kalau nggak percaya silahkan lihat screenshot di bawah artikel saya. Gimana? Udah percayakan? Heheh… Sesuai dengan janji saya, kalau seandainya jumlah followernya berhasil menembus angka 10.000, maka saya akan membuka gembok (kunci) pada akun Twitter saya tersebut. Dan sekarang, sudah saya buka gemboknya. Kini, akun Twitter saya tersebut tidak lagi menjadi private, melainkan sudah terbuka untuk umum (publik). Jadi, siapa pun bisa mengaksesnya. Termasuk anda. 🙂

Dengan memiliki 10.000 follower, saat ini saya semakin bertambah semangat untuk menciptakan sesuatu hal yang menarik. Semua artikel yang saya tulis disini, tidak lepas perannya dari anda semua. Karena, pikiran imajinatif andalah, saya dapat menciptakan sesuatu hal yang baru. Tanpa anda semua, mungkin saya tidak akan ada apa-apanya. 🙂

10.000 Followers

Oh, iya… Saya ucapkan terima kasih kepada semuanya. Semua kritik dan saran yang anda berikan, sangat bermanfaat sekali buat saya untuk menulis sesuatu berdasarkan dengan apa yang anda inginkan. Saya sangat senang sekali dapat berbagi pengetahuan dengan anda. Semoga, yang saya tulis dapat bermanfaat buat anda semuanya. Walau apa yang saya tulis tersebut mungkin sedikit memusingkan, harap maklum saja ya. Hahah.. 😛 Baca juga, ganti lokasi Twitter lewat hp.

Updated:

Fadhly

Like Facebook: Fadhly - Follow Twitter: @MF4dhli - Follow Instagram: @MF4dhli Oke! Terima kasih!

9 gagasan untuk “Tembus Juga 10.000 Followers

  • Maret 4, 2013 pukul 9:06 AM
    Permalink

    wes mantep beli followers atau pake tool nih gan boleh donk kasih tahu caranya he (ngarep) well salam kenal gan 😀

    Balas
  • Maret 4, 2013 pukul 9:11 AM
    Permalink

    Haha…
    Saya gk da beli atau pun pakai tool2an..
    Saya pakai cara alami sob.. 🙂
    Salam kenal jg..

    Balas
  • Maret 19, 2013 pukul 5:49 PM
    Permalink

    wah manteb gan..
    share dong caranyq biar berkah mas..
    salah kenal mas

    Balas
  • Maret 19, 2013 pukul 5:49 PM
    Permalink

    wah maksh mas…
    terus caranya itu bagaimana,
    share dong ilmunya mas..
    biar berkah heheh…
    salam kenal mas

    Balas
  • Maret 19, 2013 pukul 5:52 PM
    Permalink

    Semua org mempunyai caranya sendiri dlm meningkatkan follower mas, saran saya teruslah menulis berbagai artikel yg menarik. 🙂

    Balas
  • Maret 31, 2013 pukul 6:28 AM
    Permalink

    hehehe kalo dah tembus berarti dapat hadiah nih.. 😀

    Balas
  • Maret 31, 2013 pukul 6:33 AM
    Permalink

    Hahah…
    Udh telat..
    Hadiahnya sudah habis… Ckckck..

    Balas
  • Mei 12, 2013 pukul 9:10 AM
    Permalink

    Wow.. cara alami, mantep banget..

    Balas
  • Mei 12, 2013 pukul 9:11 AM
    Permalink

    Yuhuu.. Siapa pun bisa mencobanya.. 🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.